По отраслям (СМК)
Разработка и внедрение системы менеджмента качества в соответствие со стандартами ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001) по требованиям Госкорпорации «Росатом»; ISO 19443 (ГОСТ Р ИСО 19443)
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP (ХАССП), ISO 22000, FSSC 22000
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP (ХАССП), ISO 22000, FSSC 22000
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP (ХАССП), ISO 22000, FSSC 22000
Разработка и внедрение систем менеджмента качества на предприятиях машиностроительной отрасли
Проекты по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000
Выполнение требований Росздравнадзора, Роскомнадзора,аудиты персональных данных и повышение квалификации
Создание системы менеджмента качества в образовательном учреждении в соответствии с ISO 9001
Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001.
Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.
Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», и отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.
Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011, ТР ТС 033/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.
Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», и отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000
Проекты по описанию,оптимизации процессов, внедрению систем менеджмента качества органов власти
Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 015/2011 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.