Масложировая промышленность

Масложировая промышленность

Характеристики
Категория:
Заказчик:
Переработка маслосемян, производство растительных масел, шрота, лецитина
Тип:
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах HACCP (ХАССП), ISO 22000, FSSC 22000
Описание проекта


Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000), ISO/TS 22002-1:2009 и схемы сертификации FSSC 22000.

В рамках проекта было реализовано:

  • Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов, стандартов и схем сертификации.
  • Корпоративное обучение сотрудников и участников проектной группы в рамках выбранного стандарта или схемы сертификации.
  • Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.
  • Подготовка к сертификации системы менеджмента

Отзывы: