Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001.
В рамках проекта было реализовано:
- Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов.
- Корпоративное обучение по поддержанию системы и документации ХАССП в актуальном состоянии.
- Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации
- Подготовка к сертификации системы менеджмента
Информация по особому надзору объектов общественного питания и торговли в период подготовки к Чемпионату мира по футболу в Ростове-на-Дону:
- ДЕПАРТАМЕНТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Проект плана работы рабочей группы по организации питания клиентских групп при подготовке и проведении игр чемпионата мира по футболу 2018 года в г. Ростове-на-Дону на 2017 год
- РЕПОРТАЖ ДОН ТР
«Объекты общественного питания и торговли на Дону возьмут под особый надзор»
- INTERFAX РОССИЯ
Комментарии, аналитика, прогнозы
«Рестораторы Ростова-на-Дону смогут выполнить требования по подготовке к ЧМ-2018, но отмечают нехватку продуктов местных производителей»
Проекты реализованы в следующих предприятиях:
- ПО "Каневчанка",
- «Оранжевый Остров»,
- ООО «Мир развлечений»,
- «Вкуснолюбов»,
- ООО «Империя»,
- ООО «Изба»,
- Арт-кафе «Яблоко»,
- ООО "Ямми Ко",
- Гостинично-ресторанный комплекс «Голубая волна»,
- Ресторанно-гостиничный Комплекс «Аверон»,
- Ресторан « Усадьба Голицыных»,
- Ресторан «Лев Голицын»,
- Ресторан ««WaterHouse»,
- Французская булочная «М'сье Макс»,
- Ресторан "Эрмитаж"
- ИП Сон С.И.
Расписание курсов