Программа повышения квалификации

Директор / специалист
по качеству пищевой отрасли

  • 2 месяца
  • 9 / 5 обучающих курсов
  • очно и онлайн
  • удостоверение о повышении квалификации

Комплексная подготовка руководителей и специалистов ответственных за внедрение системы менеджмента пищевой безопасности на предприятии


"Центр обучения и консалтинга ЮСК" приглашает пройти обучение по программе повышения квалификации "Директор по качеству ". Программа включает серию обучающих курсов и практикумов. Общая длительность - 2 месяца (11 октября - 11 декабря).

В программе

Знания и инструменты для самостоятельного внедрения СМБПП, соответствующей российским и международным стандартам.

Для кого

Директор по качеству пищевого предприятия , Менеджер по качеству пищевого предприятия, Специалист по СМБПП, Технологи, зав. производством, Лаборанты

Максимум практики

Программа включает деловые игры, кейсы и реальные производственные задачи из практики российских компаний.

Результат

Готовые инструменты и методология для внедрения систем менеджмента, отработанные навыки управления внутренними проектами.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

очно в Ростове-на-Дону 
или онлайн

ФОРМАТЫ:

практические занятия,
лекции, тренинги

ДОКУМЕНТ ПО ОКОНЧАНИИ:

удостоверение
о повышении квалификации

О компании

ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ И КОНСАЛТИНГА ЮСК

Компания работает на рынке образовательных и консалтинговых услуг с 2004 года. Образовательная деятельность лицензирована. Проектные и образовательные услуги сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001:2015. По данным независимых рейтингов компания является одним из ведущих консалтинговых центров ЮФО.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 4043 от 1.10.2014 г.,
выдана Региональной службой по надзору и контролю в сфере образования Ростовской обл.


Запросить расписание курсов,
записаться на обучение: