Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ISO 22000
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Семинар ориентирован на представителей от высшего руководства по системам менеджмента организаций, сертифицированных по ISO 22000, руководителей служб качества и организационного развития, на инженеров, специалистов технических и экономических служб, менеджеров по качеству, внутренних аудиторов, представителей проектных команд.
Цели семинара:
ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННОГО СЕМИНАРА
* - В рабочем порядке с учетом производственных условий время проведения семинара может быть откорректировано.
Цели семинара:
- Ознакомиться c требованиями ISO 22000:2005,
- Рассмотреть особенности и типовые ошибки при внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции (далее – СМБПП),
- Ознакомиться с практикой разработки СМБПП и внедрения требований, заложенных в стандарт.
ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННОГО СЕМИНАРА
Лекция 1. Введение в менеджмент безопасности пищевой продукции:
|
|
Лекция 2. Стандарт ISO 22000:2005
|
|
Лекция 3. Требования ISO 22000: Раздел 4
|
|
Практическое занятие № 1 «Разработка Целей и плана мероприятий по реализации целей в области БПП» | |
Лекция 4. Требования ISO 22000: Раздел 5
|
|
Лекция 5. Требования ISO 22000: Раздел 6
|
|
Лекция 6. Требования ISO 22000: Раздел 7
|
|
Лекция 7. Требования ISO 22000: Раздел 7
|
|
Лекция 9. Требования ISO 22000: Раздел 7
|
|
Лекция 10. Требования ISO 22000: Раздел 8
|
* - В рабочем порядке с учетом производственных условий время проведения семинара может быть откорректировано.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.