Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», и отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.
В рамках проекта было реализовано:- Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов, стандартов и схем сертификации.
- Корпоративное обучение сотрудников и участников проектной группы в рамках выбранного стандарта или схемы сертификации.
- Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.
- Подготовка к сертификации системы менеджмента
Проекты реализованы в следующих предприятиях:
- ООО «Минерал Плюс», ООО «ОНИКС», ООО «Антарес»,
- ООО «Мускат», ООО «ЛВЗ «Майский», ООО «Атлантис»,
- ООО «Гермес-Ника», ООО «ОРИОН», ООО «Тринада»,
- ООО «ЛВЗ «Рус-Алка», ООО «Эверест», ООО «ЧЕГЕМСКИЙ ВИНПИЩЕПРОМ»,
- ООО «Баксанский завод шампанских вин», ООО «Алко-Лайт», ООО «Первый питейный завод»,
- ОАО «МКШВ»-«Кавигрис», ООО «Вишневый сад», ООО «Браво» и др.
- АО «МИЛЛЕРОВСКИЙ ВИНЗАВОД»
Отзывы:
- Антарес, ООО
- Таманский квас
- Миллеровский винзавод, АО
- Филиал «Ведерники», «Миллеровский винзавод», АО
Расписание курсов