Хлебобулочные заводы

Компания специализируется на реализации комплексных проектов в направлениях: системы менеджмента, информационная безопасность, повышение управляемости бизнеса

Хлебобулочные заводы

Характеристики
Категория:
Заказчик:
Производители хлебобулочных и кондитерских изделий: СПК колхоз-агрофирма «Дружба», ЗАО «Калининское», ООО «Старотитаровский хлебозавод» СПК колхоз им. Ворошилова, ОАО "Азовский хлеб", предприятия Краснодарского РАЙПО (ООО «Хлебокомбинат», ООО «Комбинат кооперативной промышленности», ООО «Хлебокомбинат Тимашевского райпо», ООО «Брюховецкий хлебозавод», ООО «Комбинат кооперативной промышленности» Калининского Районного Союза Потребительских Обществ», «ПО «Староминский хлебозавод»), ИП Цурупа А.В. и др.
Тип:
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000
Описание проекта

Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», и отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.

В рамках проекта было реализовано:

  • Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов, стандартов и схем сертификации.
  • Корпоративное обучение сотрудников и участников проектной группы в рамках выбранного стандарта или схемы сертификации.
  • Разработка документации  и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.

Отзывы:
Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.