Аютинский хлеб

Характеристики
Категория:
Заказчик:
ИП Гуковская М.Ю
Сайт:
Тип:
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции и подготовка к сертификации по схеме FSSC 22000
Описание проекта

Проект по подготовке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компании к сертификационному аудиту по схеме FSSC 22000.

В рамках проекта было реализовано корпоративное обучение руководителей компании и участников проектной группы, подготовлена документация, проведены внутренние аудиты, осуществлена оценка действующей системы.

Сертификацию провел международный орган по сертификации систем менеджмента QSCert. На сертификационном аудите консультанты ЮСК сопровождали аудиторскую группу и защищали интересы заказчика перед внешними аудиторами.

По результатам аудита был выдан сертификат соответствия, удостоверяющий, что система менеджмента безопасности пищевой продукции ИП Гуковская М.Ю. соответствуют требованиям международного стандарта FSSC 22000. 

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.