Аютинский хлеб

Характеристики
Категория:
Заказчик:
ИП Гуковская М.Ю
Сайт:
Тип:
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции и подготовка к сертификации по схеме FSSC 22000
Описание проекта

Проект по подготовке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компании к сертификационному аудиту по схеме FSSC 22000.

В рамках проекта было реализовано корпоративное обучение руководителей компании и участников проектной группы, подготовлена документация, проведены внутренние аудиты, осуществлена оценка действующей системы.

Сертификацию провел международный орган по сертификации систем менеджмента QSCert. На сертификационном аудите консультанты ЮСК сопровождали аудиторскую группу и защищали интересы заказчика перед внешними аудиторами.

По результатам аудита был выдан сертификат соответствия, удостоверяющий, что система менеджмента безопасности пищевой продукции ИП Гуковская М.Ю. соответствуют требованиям международного стандарта FSSC 22000.