Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с руководством ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018)

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Расписание, стоимость и форматы курса - здесь
Продолжительность: 8 академических часа

Цель обучения:

  • Освоение современных методов проведения аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции, терминологии аудита, принципов аудита и построения аудиторской группы;
  • Изучение практических вопросов ведения аудита на предприятиях пищевой промышленности, порядок планирования аудитов, идентификации несоответствий, построения отчётов;
  • Изучение требований к аудиторам, выработка концепции поведения аудитора на всех этапах аудита.

Для кого курс:

  • Специалисты по системе менеджмента безопасности пищевой продукции;
  • Специалисты по качеству;
  • Внутренние аудиторы.           

Программа курса:

  • Введение во внутренний аудит.
  • Принципы организации и методы проведения внутреннего аудита. Планирование внутренних аудитов.
  • Роль, обязанности и квалификация аудитора. Вопросы психологии при проведении аудита. Подготовка к проведению внутреннего аудита.
  • Методы сбора данных и оценки соответствия объективных свидетельств относительно установленных требований СМБПП.
  • Анализ несоответствий, определения причин несоответствий, составление актов о несоответствиях, выявленных в ходе аудита.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку