Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с руководством ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018)
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Расписание, стоимость и форматы курса - здесь
Продолжительность: 8 академических часа
Продолжительность: 8 академических часа
Цель обучения:
- Освоение современных методов проведения аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции, терминологии аудита, принципов аудита и построения аудиторской группы;
- Изучение практических вопросов ведения аудита на предприятиях пищевой промышленности, порядок планирования аудитов, идентификации несоответствий, построения отчётов;
- Изучение требований к аудиторам, выработка концепции поведения аудитора на всех этапах аудита.
Для кого курс:
- Специалисты по системе менеджмента безопасности пищевой продукции;
- Специалисты по качеству;
- Внутренние аудиторы.
Программа курса:
- Введение во внутренний аудит.
- Принципы организации и методы проведения внутреннего аудита. Планирование внутренних аудитов.
- Роль, обязанности и квалификация аудитора. Вопросы психологии при проведении аудита. Подготовка к проведению внутреннего аудита.
- Методы сбора данных и оценки соответствия объективных свидетельств относительно установленных требований СМБПП.
- Анализ несоответствий, определения причин несоответствий, составление актов о несоответствиях, выявленных в ходе аудита.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.