Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Центр обучения и консалтинга ЮСК предоставляет комплекс консультационно-методических услуг по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП).
Услуги по внедрению ISO 22000
- Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000
- Подготовка предприятий к сертификации (ресертификации) по стандарту ISO 22000
- Обучение по внедрению требований ISO 22000
- Обучение по методологии анализа опасностей
- Обучение проведению внутренних аудитов СМБПП и стажировки аудиторов
Этапы реализации проекта
1. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
- Диагностический аудит
- Анализ возможностей для внедрения стандарта ISO 22000
- Создание группы внедрения
- Тренинг для высшего руководства и группы внедрения по требованиям выбранного стандарта, с выдачей сертификатов установленного образца
- Проектирование и разработка СМБПП
- Методическая помощь по документированию СМБПП
- Обучение и внедрение на местах
- Подготовка внутренних аудиторов
- Проведение серии внутренних аудитов
6. СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ СЕРТИФИКАЦИИ
Сроки внедрения стандарта ISO 22000
Срок внедрения варьируется от 6-и месяцев и зависит от следующих факторов:
- текущего состояния предприятия
- вовлеченности персонала в проект внедрения
- размера, количества линий, производимого ассортимента и т.п.
- выбранного формата консультирования
- своевременного выполнения заданий консультанта
По результатам диагностического аудита согласовывается подробный план-график разработки и внедрения стандарта ISO 22000
Стоимость внедрения стандарта ISO 22000
Стоимость консультационного сопровождения внедрения стандарта ISO 22000 рассчитывается индивидуально для каждого предприятия и зависит как от объемов и сроков работ, так и от формата консультирования.
Программы обучения
- Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований МС ISO 22000:2005. 24 часа
- Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований МС ISO 22000:2005. Внутренний аудит. 24 часа
- Методология разработки документации на основе принципов НАССР. 16 часов
Полезная информация
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.