Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований ISO 22000

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Центр обучения и консалтинга ЮСК предоставляет комплекс консультационно-методических услуг по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП).

Услуги по внедрению ISO 22000
  • Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международного стандарта ISO 22000
  • Подготовка предприятий к сертификации (ресертификации) по стандарту ISO 22000
  • Обучение по внедрению требований ISO 22000
  • Обучение по методологии анализа опасностей
  • Обучение проведению внутренних аудитов СМБПП и стажировки аудиторов

Этапы реализации проекта

1. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
  • Диагностический аудит
  • Анализ возможностей для внедрения стандарта ISO 22000
  • Создание группы внедрения
2. ОБУЧЕНИЕ
  • Тренинг для высшего руководства и группы внедрения по требованиям выбранного стандарта, с выдачей сертификатов установленного образца
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
  • Проектирование и разработка СМБПП
  • Методическая помощь по документированию СМБПП
4. ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
  • Обучение и внедрение на местах
  • Подготовка внутренних аудиторов
  • Проведение серии внутренних аудитов
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА
6. СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРИ СЕРТИФИКАЦИИ

Сроки внедрения стандарта ISO 22000

Срок внедрения варьируется от 6-и месяцев и зависит от следующих факторов:

  • текущего состояния предприятия
  • вовлеченности персонала в проект внедрения
  • размера, количества линий, производимого ассортимента и т.п.
  • выбранного формата консультирования
  • своевременного выполнения заданий консультанта

По результатам диагностического аудита согласовывается подробный план-график разработки и внедрения стандарта ISO 22000


Стоимость внедрения стандарта ISO 22000

Стоимость консультационного сопровождения внедрения стандарта ISO 22000 рассчитывается индивидуально для каждого предприятия и зависит как от объемов и сроков работ, так и от формата консультирования.


Программы обучения
  • Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований МС ISO 22000:2005. 24 часа
  • Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований МС ISO 22000:2005. Внутренний аудит. 24 часа
  • Методология разработки документации на основе принципов НАССР. 16 часов


Полезная информация
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку