Новые санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли
С 1 января 2021 года для всех торговых объектов и рынков вступают в силу новые санитарно-эпидемиологические правила. Ужесточаются требования к размещению торговых объектов, к приему, размещению и условиям хранения пищевой продукции.
Документ содержит 18 страниц и был опубликован 22 декабря 2020 года.
Не пропустите вебинары по подготовке к новым правилам и нормам СанПиН №2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию".
29 января | онлайн | 5 000 р.
Обзор изменений требований к предприятиям торговли
- Требования к размещению, планировке и эксплуатации торговых помещений
- Требования к приёмке и хранению пищевой продукции
- Реализация отдельных групп товаров на предприятиях торговли
- Организация производственного контроля на предприятиях торговли
- Мероприятия по профилактике COVID-19 на предприятиях торговли
В ходе вебинара будут рассмотрены требования, установленные документами:
- СП 2.3.6.3668-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию” (вводится в действие с 01.01.2021 г)
- МР 3.1/2.3.5.0191-20 Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли
Записаться
5 февраля | онлайн | 5 000 р.
Обзор изменения требований к предприятиям общественного питания
- Применение риск - ориентированного подхода в организациях общественного питания. Биологические, химические и физические опасные факторы, и мероприятия, направленные на их устранение.
- Рекомендуемые формы записей для предприятий общественного питания
- Мероприятия по профилактике COVID-19 на предприятиях общественного питания.
В ходе вебинара будут рассмотрены требования, установленные документами:
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (вводится в действие с 01.01.2021 г)
- MP 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Записаться