Новые санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям торговли

Компания специализируется на реализации комплексных проектов в направлениях: системы менеджмента, информационная безопасность, повышение управляемости бизнеса

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 декабря 2020

С 1 января 2021 года для всех торговых объектов и рынков вступают в силу новые санитарно-эпидемиологические правила.  Ужесточаются требования к размещению торговых объектов, к приему, размещению и условиям хранения пищевой продукции.

Документ содержит 18 страниц и был опубликован 22 декабря 2020 года.

Не пропустите вебинары по подготовке к новым правилам и нормам СанПиН №2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию".


29 января | онлайн | 5 000 р.
Обзор изменений требований к предприятиям торговли

  • Требования к размещению, планировке и эксплуатации торговых помещений
  • Требования к приёмке и хранению пищевой продукции
  • Реализация отдельных групп товаров на предприятиях торговли
  • Организация производственного контроля на предприятиях торговли
  • Мероприятия по профилактике COVID-19 на предприятиях торговли

В ходе вебинара будут рассмотрены требования, установленные документами:

  • СП 2.3.6.3668-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию” (вводится в действие с 01.01.2021 г)
  • МР 3.1/2.3.5.0191-20 Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли

 Записаться

   

5 февраля | онлайн | 5 000 р.
Обзор изменения требований к предприятиям общественного питания

  • Применение риск - ориентированного подхода в организациях общественного питания. Биологические, химические и физические опасные факторы, и мероприятия, направленные на их устранение.
  • Рекомендуемые формы записей для предприятий общественного питания
  • Мероприятия по профилактике COVID-19 на предприятиях общественного питания.

В ходе вебинара будут рассмотрены требования, установленные документами:

  • СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (вводится в действие с 01.01.2021 г)
  • MP 3.1/2.3.6.0190-20 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19

 Записаться

Вернуться к списку