«Центр обучения и консалтинга ЮСК» совместно с Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области приглашает руководителей и специалистов по качеству предприятий общественного питания на форум по вопросам внедрения системы ХАССП.
Актуальность мероприятия вызвана подготовкой к проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Одним из требований к проведению матчей в донской столице является соответствие городских предприятий общественного питания европейским нормам, в частности, системе ХАССП, которая так же является обязательной к внедрению требованиями Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». К Чемпионату мира по футболу все региональные предприятия общественного питания должны реализовать требования Технического регламента ТР ТС 021/2011.
ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
23 июня 2017
Ростов-на-Дону, Бизнес-центр «Лига Парк»
ул. Суворова, 91, 3 этаж - Зал «Централ Парк»
РЕГИСТРАЦИЯ
Участие бесплатно, обязательна регистрация.
- На странице мероприятия
- По телефонам – (863) 236 04 83, 8 (918) 599 39 27, 8 (909) 429 59 95, 8 (988) 990 83 99
- По электронной почте elena.n@usk.ru в теме письма указать – «Форум»
Количество мест ограничено (не более 2-х человек от одной организации)
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Время | Тема выступления | Выступающий |
9.00 - 9.30 | Регистрация | |
9.30 - 9.40 | Приветственное слово участникам Форума |
Барабаш Е. В. Руководитель проектов по пищевой безопасности, эксперт по разработке и внедрению СМБПП (HACCP, ISO 22 000, FSSC 22 000), тренер Центра обучения и консалтинга ЮСК |
9.40 - 11.00 |
Законодательные требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сертификация СМБПП, основанной на принципах ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001 |
Карпенко М. В. Старший эксперт, аудитор Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» |
11.00 - 11.30 |
Инструменты и оборудование, необходимые для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях общественного питания. |
Дударь Т. В. Независимый эксперт по чистоте и гигиене компании Премиум Класс, Вице-президент Союза клининговых компаний России |
11.30 - 12.00 | Кофе-пауза | |
12.00 - 12.30 |
Особенности осуществления государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов. |
Родионова М. М. Начальник отдела надзора за питанием населения по Ростовской области |
12.30 - 15.30 | ХАССП. Методология разработки документации на предприятиях общественного питания. Особенности самостоятельной разработки, подготовка персонала, стадии и этапы внедрения |
Барабаш Е. В. Руководитель проектов по пищевой безопасности, эксперт по разработке и внедрению СМБПП (HACCP, ISO 22 000, FSSC 22 000), тренер Центра обучения и консалтинга ЮСК |
15.30 - 16.00 | Розыгрыш призов от компаний "Премиум Класс" и "ЮСК" | |
16.00 - 17.00 | Деловое общение. Консультации экспертов. |
ОРГАНИЗАТОР
Центр обучения и консалтинга ЮСК
Эксперты компании имеют многолетний опыт внедрения систем менеджмента в работе с коммерческими организациями, государственными и муниципальными учреждениями, а также систем менеджмента безопасности пищевой продукции в различных отраслях: хлебобулочные изделия, мясная и молочная продукция, мукомольное и кондитерское производство, алкогольные и безалкогольные напитки, общественное питание и др.
Наши эксперты являются сертифицированными специалистами и аудиторами признанных органов по сертификации: Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», QSCert, Bureau Veritas, TUV NORD и др.
Компания имеет высокие компетенции и успешно реализованные проекты.
Качество наших услуг обеспечено работающей системой менеджмента качества ISO 9001-2008 и сертификацией в системе IQNet.
Все наши заказчики успешно проходят проверки и аудиты сетей, поставщиков, органов надзора и контроля.
Дистрибьютор крупнейших мировых производителей оборудования и средств гигиены, необходимых для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях общественного питания (гигиена, дезинфекция, СИЗ, протирочные материалы, фильтрация, насосное оборудование, МОП, уборочная техника, и пр.).
В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ
- Выставка продукции Kimberly-Clark для профессиональной и промышленной гигиены для предприятий общественного питания
- Методическая литература (пакет участника)
- Розыгрыш призов
- Кофе-пауза
- Деловое общение