Форум в г.Воронеж "ХАССП на пищевом предприятии. Разработка. Внедрение. Сертификация."

Компания специализируется на реализации комплексных проектов в направлениях: системы менеджмента, информационная безопасность, повышение управляемости бизнеса

Центр обучения и консалтинга ЮСК совместно с Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области и Департаментом предпринимательства и торговли Воронежской области проведут в г. Воронеже форум для специалистов предприятий пищевой промышленности.

Дата проведения: 27 мая 2016 г.

Место проведения: Конференц-центр «Дегас», конгресс-холл «Академический». Адрес: г. Воронеж, ул. Пятницкого, 65а

Организаторы:

  • Центр обучения и консалтинга ЮСК
  • Управление Роспотребнадзора по Воронежской области   
  • Департамен предпринимательства и торговли Воронежской области
  • Департамент аграрной политики Воронежской области

Участники:

  • Специалисты предприятий пищевой промышленности Воронежской области
  • Международный орган по сертификации QSCert (Российское представительство)
  • Представители торговых розничных сетей.

Партнер форума:

Компания «Премиум Класс» - дистрибьютор крупнейших мировых производителей оборудования и средств гигиены, необходимых для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях различного типа (Гигиена, дезинфекция, СИЗ, протирочные материалы, фильтрация,насосное оборудование, МОП, уборочная техника, и пр.).  
В рамках форума компания Kimberly-Clark представит выставку продукции для профессиональной и промышленной гигиены для предприятий пищевой промышленности, а так же осветит вопрос внедрения данной продукции.

Программа мероприятия:

№ п/п

Наименование мероприятия

Выступающий

 09.00-09.30  Регистрация  

09.30 -10.10                          

Приветственное слово участникам Форума

Галина Борисовна  

Абричкина 

Руководитель Департамента предпринимательства и торговли 



Елена Копишинская
Руководитель Центра обучения и консалтинга ЮСК

10.10-10.40

Особенности осуществления государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов

Управления Роспотребнадзора по Воронежской области. 

10.40-11.00

Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Разработка документации. Опыт внедрения. (на основе Методических рекомендаций Роспотребнадзора)



Евгения Барабаш
Эксперт Центра обучения и консалтинга ЮСК, Сертифицированный специалист, эксперт по разработке и внедрению СМБПП (HACCP, ISO 22 000, FSSC 22 000)

 11.00-12.00  Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов: ISO 22000, FSSC 22000. Особенности разработки и внедрения систем. Сергей Парубченко
Эксперт Центра обучения и консалтинга ЮСК, Сертифицированный специалист, эксперт по разработке и внедрению СМБПП (HACCP, ISO 22 000, FSSC 22 000)

12.00-12.30

Кофе-пауза


12.30-13.10 Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000): основные правила, стадии проведения. Типичные несоответствия, выявляемые при сертификационных аудитах Наталья Медведева
Ведущий аудитор международного органа по сертификации QSCert 
13.10-13.30 Требования по пищевой безопасности, предъявляемые торговыми сетями, к поставщикам пищевых продуктов
Татьяна Богатикова
Санитарный врач ООО «О КЕЙ» ГМ Воронеж
13.30 -14.10 Инструменты и оборудование, необходимые для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях различного типа.  Игорь Живенко 
Начальник отдела продаж "Премиум Класс" 
14.10- 15.00

Розыгрыш призов от компании «Премиум Класс»
Деловое общение. Консультации экспертов.

      
В рамках мероприятия предусмотрены:
  • Кофе-пауза
  • Выставка инструментов и оборудования для СМБПП
  • Методическая литература (пакет участника)
  • Деловое общение

Условия участия:

  • БЕСПЛАТНО, необходима регистрация. Количество мест ограничено!

Просим Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердить участие в мероприятии до 13 мая любым удобным способом:
  1. Выслать наименование организации, ФИО и должность участника по адресу электронной почты elena.n@usk.ru в теме письма указать – «Форум»
  2. Или Зарегистрироваться по телефону 8-800-700-8-863, 8-906-439-6111, (473) 235-19-17, 246-93-67
  3. Или Направить информацию с указанием наименование организации, ФИО и должность участника по факсу (473) 235-19-17
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку