Центр обучения и консалтинга ЮСК совместно с Управлением Роспотребнадзора по Воронежской области и Департаментом предпринимательства и торговли Воронежской области проведут в г. Воронеже форум для специалистов предприятий пищевой промышленности.
Дата проведения: 27 мая 2016 г.
Место проведения: Конференц-центр «Дегас», конгресс-холл «Академический». Адрес: г. Воронеж, ул. Пятницкого, 65а
Организаторы:
- Центр обучения и консалтинга ЮСК
- Управление Роспотребнадзора по Воронежской области
- Департамен предпринимательства и торговли Воронежской области
- Департамент аграрной политики Воронежской области
Участники:
- Специалисты предприятий пищевой промышленности Воронежской области
- Международный орган по сертификации QSCert (Российское представительство)
- Представители торговых розничных сетей.
Партнер форума:
Компания «Премиум Класс» - дистрибьютор крупнейших мировых производителей оборудования и средств гигиены, необходимых для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях различного типа (Гигиена, дезинфекция, СИЗ, протирочные материалы, фильтрация,насосное оборудование, МОП, уборочная техника, и пр.).
В рамках форума компания Kimberly-Clark представит выставку продукции для профессиональной и промышленной гигиены для предприятий пищевой промышленности, а так же осветит вопрос внедрения данной продукции.
№ п/п |
Наименование мероприятия |
Выступающий |
---|---|---|
09.00-09.30 | Регистрация | |
09.30 -10.10 |
Приветственное слово участникам Форума |
Галина Борисовна
Абричкина Руководитель Департамента предпринимательства и торговли Елена Копишинская Руководитель Центра обучения и консалтинга ЮСК |
10.10-10.40 |
Особенности осуществления государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов |
Управления Роспотребнадзора по Воронежской области. |
10.40-11.00 |
Требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Разработка документации. Опыт внедрения. (на основе Методических рекомендаций Роспотребнадзора)
|
Евгения Барабаш |
11.00-12.00 | Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов: ISO 22000, FSSC 22000. Особенности разработки и внедрения систем. |
Сергей Парубченко Эксперт Центра обучения и консалтинга ЮСК, Сертифицированный специалист, эксперт по разработке и внедрению СМБПП (HACCP, ISO 22 000, FSSC 22 000) |
12.00-12.30 |
Кофе-пауза |
|
12.30-13.10 | Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000): основные правила, стадии проведения. Типичные несоответствия, выявляемые при сертификационных аудитах |
Наталья Медведева Ведущий аудитор международного органа по сертификации QSCert |
13.10-13.30 |
Требования по пищевой безопасности, предъявляемые торговыми сетями, к поставщикам пищевых продуктов |
Татьяна Богатикова Санитарный врач ООО «О КЕЙ» ГМ Воронеж |
13.30 -14.10 | Инструменты и оборудование, необходимые для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях различного типа. |
Игорь Живенко Начальник отдела продаж "Премиум Класс" |
14.10- 15.00 |
Розыгрыш призов от компании «Премиум Класс»
|
- Кофе-пауза
- Выставка инструментов и оборудования для СМБПП
- Методическая литература (пакет участника)
- Деловое общение
Условия участия:
- БЕСПЛАТНО, необходима регистрация. Количество мест ограничено!
Просим Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердить участие в мероприятии до 13 мая любым удобным способом:
- Выслать наименование организации, ФИО и должность участника по адресу электронной почты elena.n@usk.ru в теме письма указать – «Форум»
- Или Зарегистрироваться по телефону 8-800-700-8-863, 8-906-439-6111, (473) 235-19-17, 246-93-67
- Или Направить информацию с указанием наименование организации, ФИО и должность участника по факсу (473) 235-19-17