Мясоперерабатывающие предприятия

Мясоперерабатывающие предприятия

Характеристики
Категория:
Заказчик:
Мясоперерабатывающие предприятия
Тип:
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, ISO 22000, FSSC 22000
Описание проекта

Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.

В рамках проекта было реализовано:

  • Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов, стандартов и схем сертификации.
  • Корпоративное обучение сотрудников и участников проектной группы в рамках выбранного стандарта или схемы сертификации.
  • Разработка документации  и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.
  • Подготовка к сертификации системы менеджмента.

Проекты реализованы в следующих предприятиях:

  • ОАО "Староминский" мясоптицекомбинат, 
  • ООО "Югптицепром", 
  • ООО «Птицефабрика Маркинская», 
  • ООО «Агро-Плюс», 
  • ООО "Птицефабрика "Приморская", 
  • СПК колхоз им. Ворошилова,  
  • ООО «ТД «Русское Поле»

Отзывы:


Расписание курсов
Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.