С.Пудовъ

Характеристики
Категория:
Заказчик:
С.Пудовъ (ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ»)
Сайт:
Тип:
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции и подготовка к сертификации предприятия, производящего и фасующего: муку и мучные смеси, ингредиенты для выпечки (красители, массы для лепки, разрыхлители и пр.), соль, готовые смечи для коктейлей, напитков, мороженного
Описание проекта

Разработка документации для внедрения и подготовки к сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2005, технической спецификации ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительными требованиями FSSC 22000 v. 4.1.

В рамках проекта были реализованы:

  • Диагностический аудит действующей системы менеджмента предприятия на соответствие нормативным требованиям стандарта ISO 22000:2005, технической спецификации ISO/TS 22002-1:2009, дополнительных требований FSSC 22000 v. 4.1., Технических регламентов Таможенного союза, СанПиНов, СП, ГОСТов.
  • Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы предприятия.
  • Обучение руководителя проектной группы, членов группы и основных сотрудников предприятия принципам разработки, внедрения и поддержания системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Проведение анализа функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции и стажировок внутренних аудиторов по результатам внедрения документации СМБПП

По итогам проведенных работ на предприятии разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции, обучены сотрудники. Документация СМБПП предприятия готова к прохождению проверки соответствия требованиям схемы сертификации FSSC 22000 вер. 4.1.

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.