Проект по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000:2005) был реализован «Центром обучения и консалтинга ЮСК». Разработка и реализация проекта заняла 8 месяцев.
Проектная группа, состоящая из специалистов заказчика и экспертов ЮСК по пищевой безопасности:
- провела диагностический аудит
- разработала необходимую документацию,
- внедрила на предприятии стандарты пищевой безопасности,
- провела обучение персонала и разъяснение требований стандартов.
Компания успешно прошла сертификацию в Ассоциации по сертификации «Русский регистр»и получила сертификаты соответствия системы менеджмента компании ООО «Кубань-Ти» требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Благодарность от ООО «Кубань-Ти»