базовый
30 дней - 11 000 р.
90 дней - 18 500 р.
- Доступ к материалам курса на 30/90 дней
- Видео-лекции
- Учебные электронные материалы
- Сертификат об окончании обучения
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции
в соответствии с руководством ГОСТ Р ИСО 19011-2021
(ISO 19011:2018)
Освоение современных методов проведения аудита систем менеджмента безопасности пищевой продукции, терминологии аудита, принципов аудита и построения аудиторской группы.
Изучение практических вопросов ведения аудита на предприятиях пищевой промышленности, порядок планирования аудитов, идентификации несоответствий, построения отчётов.
Изучение требований к аудиторам, выработка концепции поведения аудитора на всех этапах аудита.
1. Введение во внутренний аудит.
2. Принципы организации и методы проведения внутреннего аудита. Планирование внутренних аудитов.
3. Роль, обязанности и квалификация аудитора. Вопросы психологии при проведении аудита. Подготовка к проведению внутреннего аудита.
.......
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
30 дней - 11 000 р.
90 дней - 18 500 р.
30 дней - 16 000 р.
90 дней - 27 000 р.
© 2020 by Delobot. All rights reserved. We know how to create a cool selling website for you.