Предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания

Характеристики
Категория:
Заказчик:
Предприятия общественного питания
Тип:
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
Описание проекта

Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001.

В рамках проекта было реализовано:

  • Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов.
  • Корпоративное обучение по поддержанию системы и  документации ХАССП   в актуальном состоянии.
  • Разработка документации  и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации
  • Подготовка к сертификации системы менеджмента

Информация по особому надзору объектов общественного питания и торговли в период подготовки к Чемпионату мира по футболу в Ростове-на-Дону:

Проекты реализованы в следующих предприятиях:

  • ПО "Каневчанка", 
  • «Оранжевый Остров», 
  • ООО «Мир развлечений», 
  • «Вкуснолюбов», 
  • ООО «Империя», 
  • ООО «Изба», 
  • Арт-кафе «Яблоко», 
  • ООО "Ямми Ко", 
  • Гостинично-ресторанный комплекс «Голубая волна»,
  • Ресторанно-гостиничный Комплекс «Аверон», 
  • Ресторан « Усадьба Голицыных», 
  • Ресторан «Лев Голицын», 
  • Ресторан ««WaterHouse»,
  • Французская булочная «М'сье Макс»,
  •  Ресторан "Эрмитаж" 

 
Расписание курсов
Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.