ООО «Донконсервпром»

Компания специализируется на реализации комплексных проектов в направлениях: системы менеджмента, информационная безопасность, повышение управляемости бизнеса

ООО «Донконсервпром»

Характеристики
Категория:
Заказчик:
ООО «Донконсервпром»
Сайт:
Тип:
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции для организации, производящего томатную пасту, соусы, кетчупы, лечо, маринованные огурцы, варенья, компоты и прочую консервированную продукцию из овощей и фруктов
Описание проекта

Разработка документации для внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ХАССП (ТР ТС 021/2013, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009) и дополнительными требованиями торговых сетей.

В рамках проекта были реализованы:

  • Диагностический аудит действующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации на соответствие требованиями ХАССП (ТР ТС 021/2013, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009) и дополнительными требованиями торговых сетей, Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС, ТР ЕАЭС), отраслевых СанПиНов, СП, ГОСТов.
  • Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.
  • Обучение руководителя проектной группы, членов группы и основных сотрудников организации принципам разработки, внедрения и поддержания системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

По итогам проведенных совместных работ ООО «Донконсервпром» внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции в полном объеме. Были успешно пройдены аудиты поставщика.

Благодарственное письмо от ООО «Донконсервпром»

 

Заказать проект
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.