Разработка документации для внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ХАССП (ТР ТС 021/2013, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009) и дополнительными требованиями торговых сетей.
В рамках проекта были реализованы:
- Диагностический аудит действующей системы менеджмента безопасности пищевой продукции организации на соответствие требованиями ХАССП (ТР ТС 021/2013, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009) и дополнительными требованиями торговых сетей, Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС, ТР ЕАЭС), отраслевых СанПиНов, СП, ГОСТов.
- Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.
- Обучение руководителя проектной группы, членов группы и основных сотрудников организации принципам разработки, внедрения и поддержания системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
По итогам проведенных совместных работ ООО «Донконсервпром» внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции в полном объеме. Были успешно пройдены аудиты поставщика.
Благодарственное письмо от ООО «Донконсервпром»