Проекты по разработке Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) компаний на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011, ТР ТС 033/2013 и других отраслевых Технических регламентов Таможенного союза, а также требований ГОСТ Р 51705.1-2001, ISO 22000:2005 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ISO/TS 22002-2:2013 и схемы сертификации FSSC 22000.
В рамках проекта было реализовано:
- Диагностический аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) предприятия на соответствие нормативным требованиям технических регламентов, стандартов и схем сертификации.
- Корпоративное обучение сотрудников и участников проектной группы в рамках выбранного стандарта или схемы сертификации.
- Разработка документации и консультирование проектной группы по внедрению СМБПП с учетом специфики отрасли, инфраструктуры и практики работы организации.
- Подготовка к сертификации системы менеджмента
Проекты реализованы в следующих предприятиях:
- ООО «Вита 1»,
- ООО «Молоко»,
- ОАО молочный завод «Орловский»,
- ООО «Русмолоко»,
- ООО «Чегеммолзавод»,
- ООО «Ренард»,
- МУПАР "Молочная кухня",
- Сыроварня Власенко
Отзывы:
Расписание курсов