16-19 ноября
очный
Стоимость - 18 400 р.
7-11 декабря
онлайн
Стоимость - 14 500 р.
Документ
по окончанию
Аудитория семинара
цели СЕМИНАРа -тренинга
ПОЗНАКОМИТЬ УЧАСТНИКОВ
с требованиями ISO 22000:2018/FSSC 22000, концепцией HACCP, риск ориентированным мышлением, процессным подходом, инструментами управления безопасностью пищевых продуктов при их производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции.
ОТРАБОТАТЬ НАВЫКИ
оценки рисков и опасностей и выработки управляющих воздействий для их снижения до приемлемых уровней.
ОВЛАДЕТЬ ПОДХОДАМИ
для реализации требований ISO 22000:2018 / FSSC 22000 при разработке и внедрении СМБПП
ПРОРАБОТАТЬ
ISO/TS 22002-1:2009 и понять, что такое VACCP и TACCP.
НАУЧИТЬ
ПОМОЧЬ
ОТРАБОТАТЬ
На семинаре - тренинге
будут разработаны и заполнены примеры основных документов СМБПП:
- Спецификацию на готовую продукцию с учетом запланированного использования,
- План управления опасностями,
- Модель процессов организации,
- Программу внутренних аудитов,
- Отчет по внутренним аудитам,
- План корректирующих действий и др.
В рамках деловых игр слушатели:
- проведут Заседание Группы безопасности пищевых продуктов по Анализу опасностей и составлению Плана управления опасностями,
- научатся формулировать и правильно оформлять несоответствия при проведении внутренних аудитов,
- попробуют себя в роли аудиторов и аудируемых.
занятий
ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕМИНАР-тренинг
Адрес
ул. 2-я Володарского, 76/23а,
офис 117
телефон
8 (800) 700-8-863
8 (928) 618-99-45 (WhatsApp)