Успешное завершение проекта по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции в ООО «Кубань-Ти»
8 мая 2018 г. состоялось вручение сертификатов соответствия системы менеджмента компании ООО «Кубань-Ти» требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 и национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Процедуру вручения сертификатов провел руководитель филиала Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» - Александр Саньков.
Проект по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов был реализован «Центром обучения и консалтинга ЮСК».
Проектная группа, состоящая из специалистов заказчика и экспертов ЮСК по пищевой безопасности:
- разработала необходимую документацию,
- внедрила на предприятии стандарты пищевой безопасности,
- провела обучение персонала и разъяснение требований стандартов.
По результату проекта было получено благодарственное письмо от "Кубань-Ти".
О заказчике:
На автоматизированных линиях чайная фабрика круглосуточно выпускает пакетированный и листовой чай высочайшего качества торговых брендов: «Кубань», «Азерчай», «Марьям», «Альбино» и «Финал». Создавая их уникальную рецептуру, квалифицированные титестеры купажируют разные сорта чая из Азербайджана, Индии и Шри-Ланки.
С универсальных линий завода сходят консервированные и маринованные помидоры и огурцы, ассорти из овощей, соленья, томатная паста, а также фруктовые компоты под торговой маркой «Кубань Продукт». «Кубань-Ти» - единственная компания в России, которая освоила производство очищенных и нарезанных томатов в собственном соку.
Благодаря собственным хозяйствам, расположенным на Кубани, предприятие полностью контролирует все стадии производства: от поля до банки