Форум для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края
29 мая 2015 года Центр обучения и консалтинга ЮСК совместно с Ставропольским государственным аграрным университетом, при поддержке Правительства Ставропольского края и Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Ставропольского края, провел Форум для специалистов пищевых предприятий «Пищевая безопасность»
Перед специалистами предприятий, внедряющих системы менеджмента безопасности пищевой продукции ( ХАССП, ISO 22000), с докладами выступили:
- Макиевская Э.В.-начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю
- Видинева И.И.- заместитель председателя Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Ставропольского края
- Саньков А. А. -руководитель филиала в г. Ростов-на Дону, Ассоциация по сертификации «Русский Регистр»
- Быструшкина В. Ю. ,Третьяк Ю.С.-эксперты по пищевой безопасности Центра обучения и консалтинга ЮСК
- Пелымская Я.П.- Начальник Отдела контроля качества ООО «Чизберри»
Центр обучения и консалтинга ЮСК, представляя собой центр компетенций в области разработки и внедрения Систем менеджмента качества, в своем выступлении раскрыл актуальные вопросы, связанные с внедрением ХАССП и сертификацией предприятий, обозначил отличительные особенности Систем менеджмента безопасности продуктов питания (ХАССП, ИСО 22000, FSSC, IFS), а также предложил решения по автоматизации процессов управления системы менеджмента пищевой безопасности.
О Центре обучения и консалтинга ЮСК
Компания работает на рынке образовательных и консалтинговых услуг с 2003 года. Специализируется на проектах по разработке, обучению и внедрению Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, подготовке их к сертификации на соответствие международным стандартам. Имеет высокие компетенции и успешно реализованные проекты, в т.ч. HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS.
Эксперты компании имеют все необходимые компетенции, аккредитации и многолетний опыт внедрения систем СМБПП в различных отраслях (хлебобулочные изделия, мясная и молочная продукция, мукомольное и кондитерское производство, алкогольные и безалкогольные напитки). Некоторые из них являются независимыми аудиторами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», Воронежского Центра Сертификации и Мониторинга, QSCert, Bureau Veritas, TUV NORD, DQS.