Группа вебинаров по безопасности пищевой продукции

Компания специализируется на реализации комплексных проектов в направлениях: системы менеджмента, информационная безопасность, повышение управляемости бизнеса

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 октября 2018

Центр Обучения и консалтинга ЮСК  приглашает Вас на группу узконаправленных вебинаров, посвящённых рассмотрению  различных вопросов в области пищевой безопасности, управлению пищевыми аллергенами, минимизации рисков, законодательных требований и др.

Тема курса

Содержание курса

Даты

Стоимость


Подтверждение соответствия пищевой продукции требованиям Технических регламентов

1.Формы подтверждения соответствия.
2.Декларирование пищевой продукции: формирование доказательственной базы и оформление заявления на регистрацию декларации о соответствии
3.Сокращение расходов на декларирование продукции, – услуги, которые могут быть навязаны клиенту экспертом органа по сертификации
4.Ответственность за принятую декларацию о соответствии.
5.Порядок приостановки или отмены декларации о соответствии


15 ноября / 4 часа


2 500


Электронная регистрация деклараций: принятие Декларации о соответствии без участия органа сертификации

1.Способы подтверждения соответствия пищевой продукции (обращение в орган по сертификации или электронная регистрация деклараций)
2.Сравнительная оценка затрат при декларировании.
3.Порядок организации электронной регистрации деклараций
4.Порядок принятия, приостановки или отмены декларации о соответствии
5.Требования контролирующих организаций в части предоставления документов о подтверждении соответствия и доказательственной базы


22 ноября / 4 часа


2 500


Обоснование сроков годности

1.В каких случаях требуется обоснование сроков годности?
2.Органы/организации уполномоченные выдавать экспертные заключения об обосновании сроков годности
3.Какие испытательные лаборатории допускается привлекать к проведению испытаний?
4.Программа проведения исследований и отбор образцов
5.Получение экспертного заключения
6Сокращение затрат при обосновании сроков годности типовой продукции


29 ноября / 4 часа


2 500


Программа по управлению пищевыми аллергенами

1.Пищевые аллергены
2.Основные источники контаминации аллергенами пищевой продукции
3.Программы минимизации перекрестного загрязнения аллергенами
4.Требования законодательства к маркировке пищевой продукции в части содержания аллергенов


6 декабря / 4 часа


2 500


Оценка санитарного дизайна оборудования для пищевых производств

1.Классификация технологического оборудования с точки зрения оценки риска для пищевой продукции
2.Оценка санитарного дизайна – предотвращение рисков для пищевой безопасности
3.Снижаем затраты: «Виртуальный НАССР»- оценка риска, связанного с оборудованием до принятия решения о закупке
4.Документация, необходимая к закупке оборудования для изготовления пищевой продукции


12 декабря / 4 часа


2 500


Особенности системы НАССР для предприятий общественного питания

1.Основные положения системы НАССР
2.Разрабока блок-схем для предприятий общественного питания
3.Организация поточности технологических процессов и санитарное зонирование как одна из основных мер контроля предупреждения пищевых рисков
4.Типовые ККТ для предприятий общественного питания


17 декабря / 4 часа


2 500


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку