Форум для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края

Компания специализируется на реализации комплексных проектов в направлениях: системы менеджмента, информационная безопасность, повышение управляемости бизнеса

5 Июня 2015

29 мая 2015 года Центр обучения и консалтинга ЮСК совместно с Ставропольским государственным аграрным университетом,  при поддержке Правительства Ставропольского края и Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Ставропольского края, провел Форум  для  специалистов пищевых предприятий «Пищевая безопасность»

Перед специалистами предприятий, внедряющих системы менеджмента безопасности пищевой продукции ( ХАССП, ISO 22000), с докладами выступили:

  • Макиевская Э.В.-начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю
  • Видинева И.И.- заместитель председателя Комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Ставропольского края
  • Саньков А. А. -руководитель филиала в г. Ростов-на Дону, Ассоциация по сертификации «Русский Регистр»
  • Быструшкина В. Ю. ,Третьяк Ю.С.-эксперты по пищевой безопасности Центра обучения и  консалтинга ЮСК
  • Пелымская Я.П.- Начальник Отдела контроля качества ООО «Чизберри»

Центр обучения и консалтинга ЮСК, представляя собой центр компетенций  в области  разработки и внедрения Систем менеджмента качества,  в своем выступлении раскрыл актуальные вопросы, связанные с внедрением ХАССП и сертификацией предприятий, обозначил отличительные особенности Систем менеджмента безопасности продуктов питания (ХАССП, ИСО 22000, FSSC, IFS), а также предложил  решения  по автоматизации процессов управления системы менеджмента пищевой безопасности.

форум  форум

О Центре обучения и консалтинга ЮСК

Компания работает на рынке образовательных и консалтинговых услуг с 2003 года. Специализируется на проектах по разработке, обучению и внедрению Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, подготовке их к сертификации на соответствие международным стандартам. Имеет высокие компетенции и успешно реализованные проекты, в т.ч. HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS.

Эксперты компании имеют все необходимые компетенции, аккредитации и многолетний опыт внедрения систем СМБПП в различных отраслях (хлебобулочные изделия, мясная и молочная продукция, мукомольное и кондитерское производство, алкогольные и безалкогольные напитки). Некоторые из них являются независимыми аудиторами Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», Воронежского Центра Сертификации и Мониторинга, QSCert, Bureau Veritas, TUV NORD, DQS. 


Товары

Вернуться к списку