Итоги форума для предприятий сферы общественного питания в г. Ростове-на-Дону
23 июня Центр обучения и консалтинга ЮСК, совместно с Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области и компанией "Премиум Класс" провели в Ростове-на-Дону форум для предприятий общественного питания.
Мероприятие было посвящено вопросам разработки и внедрения принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011. В нём приняли участие порядка 100 представителей крупнейших предприятий пищевой индустрии Ростовской области (рестораны, кафе, столовые, отели и т.д.).
Выступающие:
Мероприятие было посвящено вопросам разработки и внедрения принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011. В нём приняли участие порядка 100 представителей крупнейших предприятий пищевой индустрии Ростовской области (рестораны, кафе, столовые, отели и т.д.).
Целью форума было раскрытие следующих тем:
- Особенности осуществления государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов.
- ХАССП. Методология разработки документации на предприятиях общественного питания. Особенности самостоятельной разработки, подготовка персонала, стадии и этапы внедрения
- Законодательные требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сертификация СМБПП, основанной на принципах ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001
- Инструменты и оборудование, необходимые для соблюдения стандартов пищевой безопасности на предприятиях общественного питания.
Выступающие:
- Барабаш Е. В. - руководитель проектов по пищевой безопасности, эксперт по разработке и внедрению СМБПП (HACCP, ISO 22 000, FSSC 22 000), тренер Центра обучения и консалтинга ЮСК.
- Карпенко М. В. - старший эксперт, аудитор Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».
- Дударь Т. В. - независимый эксперт по чистоте и гигиене компании Премиум Класс, Вице-президент Союза клининговых компаний России.
- Родионова М. М. - начальник отдела надзора за питанием населения по Ростовской области.
В рамках форума были разыграны призы:
- Сертификат на бесплатное обучение по курсу «Методология разработки документации на основе принципов ХАССП для предприятий общественного питания. Внутренний аудит системы ХАССП» - выиграл Халимов Захар Вячеславович (Ген. директор, ресторан «Охотничий клуб»)
- Сертификат на бесплатный аудит - выиграла Нечепаева Вера Борисовна (Зам. Ген. Директора, гостиница «Эрмитаж»)
- Скидка 50% на обучение курсу «Методология разработки документации на основе принципов ХАССП для предприятий общественного питания. Внутренний аудит системы ХАССП» - выиграли Дробязкин Дмитрий Владимирович (Управляющий, ресторан «New York») и Богучарсков Виталий Игоревич (Аудитор, Пиццерия "Сицилия").
Поздравляем победителей с получением подарков! Надеемся что они принесут пользу Вашему предприятию.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.